Печенье от производителя

Печенье от производителя отличается качеством и свежестью. Кроме того, Вам не придётся переплачивать посреднику. Купить печенье от производителя можно на Щёкинском кондитерском комбинате. Многолетние традиции производства печенья, широкий ассортимент продукции и опыт торговли не только в России, но и за её пределами, делает наше печенье от производителя лучшим в регионе.
Дело в том, что мы используем только качественные и свежие ингредиенты. Полностью модернизированное  производство позволяет нам предлагать то, что просто не может предложить ни один другой поставщик, например, глазированное печенье, глазурь которого изготовлена на фруктозе.
С нами сотрудничают магазины более чем в 100 городах России. Также наша продукция поставляется на рынки Зарубежья: в США, Германию и Израиль.
Комбинат располагает собственным автопарком, а потому доставка заказанной продукции происходит в течение трёх суток после выработки продукции. Это значит, что печенье поступит на Ваши прилавки свежим и порадует покупателя своим вкусом.

Печенье от производителя, приобретенное на Щёкинском комбинате, — это не только качество, подтверждённое многолетним опытом работы и довольными клиентами, но и ответственный подход к доставке продукции.