Печенье глазированное

Продукция -> Печенье глазированное

  Печенье  глазированное  выглядит красивее, в отличие от обычных видов печенья. Глазурь может наноситься в виде простого рисунка или какого-то оригинального.

  Печенье глазированное может оформляться час или даже больше. Разница примерно такая же,  как между обычными вареными яйцами и раскрашенными пасхальными.

  Насколько бы ни было печенье украшено, оно всегда выглядит аппетитно! 

 

 
 

Глазированное печенье отличается от обычного печенья тем, что оно покрыто слоем шоколада, белого, молочного или тёмного. Глазировать можно любой вид печенья, как сахарное, так и сдобное. Глазированное печенье имеет не только отличный внешний вид, но и прекрасные вкусовые свойства, ведь вкус печенья в нём сочетается со вкусом шоколада. Глазированное печенье стало доступно и для людей, страдающих сахарным диабетом. Дело в том, что оборудование «Щёкинского кондитерского завода» позволяет производить глазированное печенье на фруктозе. Как известно, фруктоза является природным заменителем сахара. Кроме того, фруктоза обладает такой же, как и сахар, калорийностью. Однако в отличие от сахара, фруктоза не требует для расщепления участия инсулина. Поэтому глазированное печенье на фруктозе является прекрасным заменителем традиционных сладостей для тех людей, которые страдают сахарным диабетом. Дело в том, что употребление в пищу печенья на фруктозе вместо печенья на сахаре может снизить уровень сахара в крови. Также печенью на фруктозе, производимому «Щёкинским кондитерским заводом», нет аналогов на рынке России, ведь только в распоряжении Щёкинского комбината есть оборудование, способное работать с глазурью на фруктозе.