Сдобное печенье в Туле.

Продукция -> Сдобное печенье в Туле.

  Сдобное печенье имеет большое содержание жира и сахара, выпускается различных размеров и различной формы.

  Сдобное печенье можно подразделить на 2 большие группы: песочное и сбивное печенье.

  Песочное печенье похоже на сахарное, но с большим содержанием жира и сахара.  Сбивное сдобное печенье содержит сметанообразную консистенцию и большое количество яйцепродуктов.

 
 
 
 
 

Сдобное печенье— это одно из любимых лакомств взрослых и детей России. Сдобное печенье обладает огромным количеством рецептур и вкусов, а потому практически каждый сможет найти для себя вкусное сдобное печенье. Сдобное печенье характеризуется достаточно большим содержанием сахара и жира. Сдобное печенье обычно разделяют на две большие группы: песочное и сбивное. Сдобное печенье обоих видов выпекается в разнообразных формах. Оно может быть также и разных размеров, может содержать прослойки и начинки. Тесто для разных видов сдобного печенья готовят по разной рецептуре. В зависимости от рецепта будущего изделия в тестомесильную машину загружают набор ингредиентов. Некоторые виды сдобного печенья посыпают сахаром, измельченным изюмом, дроблеными орехами, покрываются различными видами глазури. Выпечка сдобного печенья происходит при температуре от 180 до 270 °C, от трёх до двадцати пяти минут. После выпечки изделия очень мягкие, из-за высокой температуры, а мягкие изделия легко поддаются деформации. Поэтому их охлаждают постепенно на охлаждающем конвейере или стеллажах до температуры, когда угроза деформации становится не такой серьёзной для сдобного печенья.